大聲公
★1.注意! 文章引用前,請先來信告知,引用時請註明出處與你的網址!!! ★2.文章裡面出現的圖片,如有侵犯著作權,請寫信告知,謝謝! If the pictures appeared on the articles are violated the copyrights,please let me know.Thanks! ★3.不知所云的留言與廣告,讓人不悦的,刪無赦! ★4.電影個人主觀評論: ( 非看不可 90以上;) (引人入勝,推薦等級 80~90分;) (還可以等級 60~79分;) (浪費時間,不看也罷 60以下;)

目前日期文章:201005 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

伊甸湖.jpg 

這部片有些部分都被我快轉帶過不喜歡那種寡不敵眾的劇情所以如果要跟我討論劇情 被我快轉過去的部分 我就不知道了XD 劇情一開始JennySteve開車到達到達伊甸湖時讓感覺這部片好像不錯滿心期待以為是一部很特別的恐怖片 沒想到是演青少年偏差行為的片子JennySteve被一群年輕人在森林裡一路追殺加凌遲的很慘如果那些青少年是一群怪物的話還不至於讓人看完感到心情鬱悶。但這是人做出來的行為就讓人覺得一個心理調適不過來。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  備胎女王05.jpg   

懷孕的媽媽想要滿滿的愛,可以看這部片!

J.H. 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近在艾略特的書櫃上發現了一本書叫「讓天賦自由 」是天下文化出的,內容是告訴人如何發掘自己天賦本能並把它發揮出來,這類的書我看的也有一卡車了吧! 我想要說的不是這本書的內容有多好,而是它其中一篇序是由洪蘭所執筆,內容還蠻具啟發性的,我想在此記錄一下,當遇到生活或工作上不能解決的挫折時,拿出來讀一下,日子也就不會感到太難過了:)

它其中兩段有關人的挫折解釋如下:

J.H. 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

瑜珈學院07.jpg 

我很喜歡瑜珈這項靜態的運動,只要有關於瑜珈方面的新新聞都會讓我想要一探究竟。 

J.H. 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

布魯克林警察.jpg 

看完這部片,我想在美國想當警察的人也少了一大半,警察在一般人看起來是榮譽的表徵,也代表一定的權威,「惡夜特警隊」裡面的三個警察人員的生活呈現出的是警察工作的黑暗面,讓人覺得這工作跟其他的工作一樣充滿了無力,並非像表面的那樣風光。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 logo_big.jpg

一直想減去身上多的五公斤贅肉,但還真是比登天還難,上網到抓了一部真人實境秀「減肥達人第六季」,想看看有沒有辦法激勵我這個懶人去做點運動。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Case39.jpg 

第一次看到一個角色是讓我真的恨得牙癢癢的, 小女孩莉莉蘇利文(裘岱兒佛蘭飾演)她演活了那個雙面人小孩耍陰招的那一面,我真的也想要把她給碎屍萬段,或許她的外表白白瘦瘦的,也讓我很討厭。有一幕是她突然變臉並威脅社工的男友(伊恩麥西恩飾),她的表情和講話的口氣讓人毛骨悚然。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Chloe.jpg 

當你英俊的丈夫已經邁入中年,但不管他到哪裡總是能吸引到不同年齡層的異性,你的內心作何感想?

J.H. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Zombieland.jpg 

當世界都被殭屍所占據,存活下來的人勢必有自己發展出來的法則,宅男哥倫布(傑西艾森柏格飾)自己發展出一套遇到活屍的法則:

J.H. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

失心瘋.jpg 

一個人口只有兩千多人的小鎮,因為軍方試驗性的生化武器外洩,使得當地的水源遭受汙染,讓整個小鎮的人因而感染病毒,染病的人變得暴力與瘋狂,看到正常人就殺。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()