大聲公
★1.注意! 文章引用前,請先來信告知,引用時請註明出處與你的網址!!! ★2.文章裡面出現的圖片,如有侵犯著作權,請寫信告知,謝謝! If the pictures appeared on the articles are violated the copyrights,please let me know.Thanks! ★3.不知所云的留言與廣告,讓人不悦的,刪無赦! ★4.電影個人主觀評論: ( 非看不可 90以上;) (引人入勝,推薦等級 80~90分;) (還可以等級 60~79分;) (浪費時間,不看也罷 60以下;)

目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

求愛女王.jpg 

瑪麗的興趣與大部分的女人不同,她喜歡構思填字遊戲每天沉迷於其中,她的工作就是想出有深度的填字遊戲給報社。某天家人為她安排了一場盲目約會(Blind Date),當她看到約會對象史蒂夫便在第一眼喜歡上他,在坐上對方的車後沒多久,瑪利便不顧形象地想先發生關係,當好事在進行中,她便滔滔不絕的講起自己對填字遊戲的熱愛,這樣煞風景的怪舉動讓史蒂夫突然冷感起來,隨即編了一個自己要出差到波士頓採訪新聞雖然他想要有交女友但是卻沒辦法的藉口,趕緊把瑪麗打發回家。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

冷血繼父.jpg 

喜歡看影集的人一定能馬上認出這個繼父大衛 (狄倫華許 )是整形春秋裡面的醫生,

J.H. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

whateverworks.jpg 

年輕貌美的女孩愛上了古怪自戀的老頭,老人家的共同特色就是只剩一張嘴,美樂蒂(伊雯瑞秋伍德 飾演)在年輕不懂事的年紀愛上波里斯(賴瑞大衛 飾演) 從波里斯口中所說出來的古怪理論在美樂蒂的年輕腦袋瓜裡產生了特別的影響,美樂蒂喜歡聽波里斯說話也覺得他很聰明,她刻意遠離年輕的朋友們,只因那些年輕人所說的話沒像波里斯一樣的充滿哲理。但在我看來,天才物理學家波里斯是一個憤世嫉俗的人,一個自以為是的老頭看什麼都不順眼,年齡的增長讓他對每一件事情都有自己的一套邏輯,寫到這裡發現這個人的行為還真的有點像我XD,我衷心希望像波里斯一樣老的時候還有一堆老友聽我的怪理論。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

天龍特攻隊 01.jpg 

連續三個六日都碰到下大雨,原本計畫好要出去走走的行程全都泡湯,心情真的是超差的,沒地方去只能去電影院看電影了。艾略特上網搜尋了一下選了天龍特攻隊,兩人隔空討論了半天,(他在書房打著他的筆電,而我卻是在客廳用使用著我的筆電),通常負責發起要看電影的人是要負責片子的優劣,否則就難逃事後被幹譙的命運。既然已決定要這部片,艾略特快速地進入網路訂位很幸運地剛好在網路上有人把位子給取消了,我們才能坐到後面不錯的位子。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

杜拉拉升職記.jpg 

這部片是由一本同名小說改編為電影,杜拉拉(徐靜蕾 飾)是大陸白領上班族,受到前主管的職場性騷擾而離職,很幸運地,她很快獲得錄取進入人人羨慕的外商,擔任起最基層的行政祕書,杜拉拉從一開始月薪人民幣3,000在八年之間一路升職,最後升到公司的人事經理且月薪一躍為人民幣25000。在工作上,當其他的同事在抱怨自己的主管時,她卻把上司玫瑰當做學習的對象,為了把工作做好她總是很晚下班,她也不時展現出自己對工作強烈的企圖心:努力才有成功的機會,不努力連機會也不可能有,這是拉拉的名言,這僅供參考,現實的職場中可不是個定律 :)

J.H. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()