大聲公
★1.注意! 文章引用前,請先來信告知,引用時請註明出處與你的網址!!! ★2.文章裡面出現的圖片,如有侵犯著作權,請寫信告知,謝謝! If the pictures appeared on the articles are violated the copyrights,please let me know.Thanks! ★3.不知所云的留言與廣告,讓人不悦的,刪無赦! ★4.電影個人主觀評論: ( 非看不可 90以上;) (引人入勝,推薦等級 80~90分;) (還可以等級 60~79分;) (浪費時間,不看也罷 60以下;)

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上完瑜珈每次都是一身臭汗,但是卻很爽快,回家後一躺到床上馬上就呼呼大睡起來,鍛鍊的過程雖然痛苦得像是地獄一樣,但是結果卻能換得輕盈的步伐與緊實的身體,手跟腳的動作與反應變得很俐落,辛苦一切都是值得的!終於上了六天了,今天7/26又是到女教官的課,還是不太喜歡她那嚴肅的表情,今天的動作又搞得好難阿!操死人了!我到底做了幾次的拜日式,早就不得而知了,而中間那個平板式加手肘一定要夾緊身體的伏地挺身,只有第一下是真的沒半跪姿做的,真是讓我自己都嚇一跳,其他都是跪著做完手肘要夾緊身體的伏地挺身,在這三十分鐘的拜日式裡,我們是否做了超過三十幾次的拜日式?只有老師知道吧。在這一輪又一輪的拜日式當中,我已經看不見別人都在做什麼,只有我和墊子與老師一次又一次的口令 。

 

J.H. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

七十多歲的二舅媽六月底的早上在家裡突然昏倒,面部猛烈撞擊桌角,被家人送往醫院,再加護病房觀察三天後宣告不治死亡。確切的死因是心肌梗塞。當我聽到這個消息真的不敢相信。雖然我們這些小孩長大後不常去南部探望舅舅和舅媽,但是她在我的心中一直留著一個很好的形象。

 

J.H. 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

異常睡眠.jpg 

純潔美麗的Laura Baxter患了一種異常睡眠的症狀,醒過來的時間寥寥可數,被一家精神病院當作觀察的對象,同一層樓住了一個變態的催眠師Byron Volpe,要是有人與他眼神接觸到都會被催眠並成為他的殺人工具,醫院用眼罩蒙住他的眼睛以防被他催眠,但Byron卻能進入Laura的夢境進而控制她的行動。某天,一個學藝術的學生Danny Sloan到醫院探望朋友,經過Laura的病房看到美麗的她受到怪病所折磨,覺得她很可憐。就偷偷地把Laura從醫院帶出來,Laura作夢的時候,會變成力大無窮的殺手把靠近她的人無意識的凶殘殺害,但其實,這些都是Byron為了把Laura占為己有搞出來。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

閏年01.jpg 

安娜是一名成功的室內設計師和心臟病醫生男友交往了四年卻怎麼也等不到男友的求婚,某天爸爸告訴她愛爾蘭有一個傳統就是每到閏年的2月29日,女方可以向男方求婚如果她也那麼做,她便可完成婚姻大事。安娜被老爸這個建議所打動,便搭飛機前往愛爾蘭首都都柏林找出差的男友。2月時節的氣候是最惡劣的,飛機遇到嚴重的亂流,只能迫降在威爾斯的首都卡地夫。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()