大聲公
★1.注意! 文章引用前,請先來信告知,引用時請註明出處與你的網址!!! ★2.文章裡面出現的圖片,如有侵犯著作權,請寫信告知,謝謝! If the pictures appeared on the articles are violated the copyrights,please let me know.Thanks! ★3.不知所云的留言與廣告,讓人不悦的,刪無赦! ★4.電影個人主觀評論: ( 非看不可 90以上;) (引人入勝,推薦等級 80~90分;) (還可以等級 60~79分;) (浪費時間,不看也罷 60以下;)

目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

庇護所Shelter01.jpg 

心理學家卡拉經由父親的引介為一名坐的輪椅的男子大衛診斷心理狀況,卡拉問完所有例行問題後,告訴父親這個人一切正常沒有任何異常,但,父親在可監看的房間內打了一通電話,指名道姓要某人聽,頓時,發生一聲巨響(這出奇不意的巨響,真的嚇到我),大衛竟然可以站立並變成另一個人格。卡拉對大衛這樣的轉變不能完全相信,就此展開一連串的追查。 

J.H. 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

恐怖廢墟06.jpg 

恐怖廢墟02.jpg 

J.H. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Exam02.jpg 

2008年9月金融風暴發生後,導致全球一片哀鴻遍野一堆人紛紛失去頭路,為了求得一分得以溫飽的工作,求職者無所不用其極,以面試為題材的電影確實很吸引人,這部片我看了三遍,有一個原因是想練英語耳,片中濃濃的英語腔真的蠻好聽的。另一個原因是有些地方沒看出個端倪,這工作有什麼吸引人之處可以讓人搞到不是你死就是我亡的局面。開頭並沒有清楚很交代,獲得這個工作的前景與未來的獲益有多可觀,監考官只是說獲得這工作能決定勝出者未來80年的生活,所以我又看了兩遍。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

8/4 上課,這女老師很特別,上課之前特別聲明上課的主題是「平衡」,她還開玩笑地說會不會有人一聽到要做平衡就想到要回家了吧,(會讓我有想回家的念頭的狀況是:1.肚子餓沒力氣 2.要一直不停地做連串拜日式 3.手沒力一直抖的時候 4. 要一直用到身體後彎膝蓋痛得要命的動作時),這樣林林總總列出來會讓我想回家的狀況還真是多啊XD

上課之前老師給我們每個人手上擠了一些薄荷膏,讓我們擦在後頸部,剩下部分要我們的在手中搓熱靠近鼻子聞味道,薄荷的味道真的很好聞也很涼,讓人有飛上青天的感覺。沒想到這樣平價的價錢也能有貴族般的享受,讓我一下子就喜歡上這個老師,我發現自己真是容易被味道給收買了......

J.H. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dangerous Beauty06.jpg  

【我寫的劇情介紹】Veronica出生低微,愛上好友碧爾翠絲的哥哥 Marco,但好友的家庭與自己相差懸殊,當時十六世紀的威尼斯,貴族之間藉需藉由門當戶對的聯姻鞏固自身的社會地位,Veronica與Marco經過一段時間的交往深深地喜歡對方,但Marco沒有勇氣打破這樣的觀念,最後只能狠心的告訴Veronica自己不可能娶她進門。

J.H. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 「劈腿」現在我還停留在卡在半空中的階段,除非是身體非常非常的熱,這樣筋就整個很軟,不然要在正常的體溫下做這動作完全沒辦法。

 

J.H. 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()